В поле

Ибрагимов Ринат
В поле,цветок одинокий,
Плачет,что ночь отступает.
Только пастух,ждет утро,
Проголодалось стадо.
Что им,баранам,да овцам,
Прелесть,трава для них.
Да и пастух не рыцарь,
Что бы его любить.
Поле,открылось,для солнца,
Пчела,росой умываясь.
Слышит,как горизонт кудрявый,
Свирель пастуха,приближает.
На вечно останится,в памяти,
Поцелуй звезды.
Надо же,самый маленький,
По взрослому его проглотил.