Прелюбопытное

Унегомыселнетака
Ы - семья, ожидающая пополнения,
Ю - в замочной скважине ключ,
Ё - протоколы солнечного затмения,
Э - сомбреро, упавшее с круч,
Ш - надгробие жука колорадского,
Щ - оно же, с выпущенными закрылками,
Л - ледяная горка дурацкая,
Д - она же, с оставленными бутылками,
А - буденновка Кибальчиша,
М - провал пирамиды Мавроди,
П - пахана плоская крыша,
Я - это только я, навроде...