А. Г

Ольга Корницкая
И ты уйдёшь, как я, не хлопнув дверью.
И тоже ничего не скажешь вслух.
Со мною это было. Я – поверю.
Всё не вчера случилось, и не вдруг.

И как бы наши годы не летели,
И как бы нас не клинило, подчас,
Жасминовыми всплесками метели
Когда-нибудь ещё окатит нас.

Порывом ветра понесёт к рассвету.
Мне было страшно в жизни, и не раз...
Лет через сто мы ангелами света
Вернёмся – УПС! А все читают нас.

       22.05.08 г.