Из пункта А до пункта Бэ

Сергей Ишин
(Мысли студента на весенней лекции по математике)
(Детям до 16 не читать!)

Из пункта А до пункта Бэ
Гуляли руки по тебе.
(А это время Мягкий Знак
Стал Твердым, сам не знаю как...)

От пунктов Гэ (конечно же)
Скользнули вниз до пункта Жэ.
Слека раздвинув пункты Ка
Пункт Пэ потискали пока
Мой Твердый Знак забрался в Пэ
И пункты я прижал к себе!

Затем все кубырем пошло –
Срывались в небо пункты Ооооо,
Вот мы скрутились в букву Зю,
Потом играли в букву Ю,
Тебя поставив пунктом эР
Я выдал мощности пример!

Вот с ДээНКа наперевес
В пункт Пэ помчались пункты эС...
(Надеюсь, Ко нас защитит...)
... Ну что, повторим алфавит?