По течению

Людмила Зидрашко
       ПЕСНЯ

Нас с тобой пугают катаклизмами,
В космосе летит метеорит,
Природы неприятными сюрпризами,
Мы же продолжаем все грешить.

Деньги, секс, война и развлечения,
Наркотики и мы средь кутерьмы.
Нас тревожат разные учения,
Хотя давно стоим на грани мы.
.
И плывут Земляне по течению
В русле глубочайшей речки Тьмы.
Речка разлилась и наводнением
Захлестнуло души и умы.

Не пора ль подумать о спасении,
Ждёт нас Бог с тобой на небесах.
Есть одно лишь верное учение -
Заповеди Бога для всех нас.

Давайте ж воздадим мы Богу Богово.
Его прославим навсегда в веках.
Чтобы не попасть нам к Зверю в логово,
Чтобы не рассеяться нам в прах.