куда ведут дороги

Глаза Голубой Собаки
выбирает
вечер
окольные тропы
и венский
дождь
психодрама
играется
неоднократно
вот оно что
и куда
говоришь
ведут
все дороги
в какие
туманы
что-то попало
в глаз
два кубических
метра
тьмы
ты выучил
наизусть
партитуру
отключки
моим жестом
царапая
монитор