Одиночество

Евгения Краснова
Пропасть, вечность, мир бездонный
В чёрной трубке телефонной,
Это мрачный гений мой,
Видно, посланный судьбой.

Поглотила все надежды,
Что дарила она прежде:
Месяцами не звонит
И молчит, молчит, молчит…

С ней в забвенье погружаюсь,
Выбраться ещё стараюсь,
Но уже достигла дна…
Я одна… совсем одна…