в опечатанной комнате

Девочка Ню
отрасти мне пожалуйста
новых извилин
и вырежи гордость
прошу
четвертуй ее
скальпелем


/я не.наивна/
но тянет к говну
как магнитом
я северный


господи
вера в тебя умерла
родилось недоверие
когда в угол себя
загнала
опечатала


выскребла клеточки
с битами памяти
из истории асечной
кнопкой delete


отрасти мне пожалуйста
/нет,не прошу новых нервов/
силы
подняться
хотя бы
на корточки
/мне все равно не до бега/
и бегать-то некуда


здесь
в опечатанной комнате
пол-потолок
я смотрю километрами слайды души -
дежавю,миражи


попроси - напишу тебе,
как умирают романтики...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девочка Ню задыхается в комнате
пол-потолок...