Солдату посвящается

Лилия Редина
Солдат, ты победил в великом том бою
Тебе солдат, я поклоняюсь и пою!
За то, что смерти ты в глаза смотрел
За то, что ты в огне войны горел

Ты жизнь свою отдал за всех, за нас!
И от врагов свою Отчизну спас!
И пусть сверкает вечный наш огонь
К победе в мае, ты солдат пришел!

Тебе, Солдат - Спаситель, Воин наш!
За то, что побеждал в бою не раз!
За то, что выстоял в те трудные года!
Тебе пою я, ты в строю всегда!

Огонь, как память вечная горит
И пусть слеза в глазах моих блестит…



09.05.08.