Слова меня находят сами...

Лариса Орлова
Слова меня находят сами:
Летят ко мне из далей звездных
Метеоритными дождями
И остаются в травах росных…

Бывает сонное затишье –
Мы друг от друга отдыхаем –
В ларце у музы дремлют вирши,
Прикрыты вдохновенья краем…

Призывом тайным только тронь их –
Серебряными мотыльками
Они садятся на ладони…
Слова меня находят сами…