Пророчество

Станислав Суоми-Коуру
Без тебя утром холоднее
легко встаю с постели.
не держат холодные,мятые простыни,
те что раньше грели,
выйду из спальни закрою двери.
не радуюсь,не мечтаю,
       не замечаю недели.
давят тоска и одиночество.
знаю,если потеряю тебя,то навсегда.
это сбудется,как пророчество.
а я не могу без тебя.
ты моё имя и отчество
дыхание и смысл... . . и творчество!