Закрылись голубые глаза

Станислав Суоми-Коуру
Закрылись голубые глаза.
в голубые небеса,
как птицы летели
в последний раз
с сухой улыбки слова.
не удержала рука---
ладонь тепло обронила.
безмолвие эхом,отозвалось.
"Ты простила!"
как со злорадным смехом,
в душе оборвалось---
"я не долюбил........"
безразличным камнем,
мое сердце остыло.