T

Целуя Небеса
Я тебе не пишу уже больше трех месяцев. Знаешь,
Расставания молча гораздо опасней истерик
с перебитыми вазами. Я сменю адреса - буду дальше.
Чтоб скорей излечиться от любви к лишь твоей постели.
Я забуду пароли, я вытряхну липкую верность.
И мое одиночество ловко прикроется маской
Беззаботности, легкости, чего-то наивно-детского.
И я выдохну тебя в этот мир - раз и ..
Не вышло. твоя улица,дом,чертов почтовый ящик.
неуклюжие руки, толстый конверт, лихорадит.
фотокарточки, музыка, запахи - такое далекое наше -
неуместный подарок тебе. Но так больно отдать и
проститься