Давай не будем обреченыю

Станислав Суоми-Коуру
Давай созвонимся,как-нибудь.
поговорим о погоде,на душе.
в самом красивом городе,на земле,
сейчас лето,на дворе.
под солнцем не хватает места,
нам тепло было вместе!честно?
надо мириться,когда-нибудь......
смотря в твои глаза.
дарить тебе улыбки,
освобождая наши мечты...
не держать и не прятать обиды,
давай не будем обречены.