Замечталась...

Пандора Со Своим Ларцом
Шагая по крышам,
Кривым и покатым,
Я буду одина,
И я буду богатой.

В руке моей звезды -
Алмазные крошки.
Смотри-ка, за трубами
Спряталась кошка!

Пускай затаилась
Пушистой игрушкой.
А в небе луна
Как большая ватрушка.

Она не сорвется,
Не шлепнется с крыши.
А я заберусь-ка
Наверно повыше.