Верни меня на день, на мгновения

Станислав Суоми-Коуру
Завтра заново начинать день?
нет желания.
от боли крича,
ни в чём не найдя утешения,
"верни меня на день,на мгновения"
рядом с тобою вечность
казалась не сроком.
на седьмом круге ада---вечность
стала мне роком.
обиды в душе не прячу,
последнюю сигарету скурив плачу,
прошу.
"верни меня на день,на мгновение...назад."