Непривычен мне статус брошена!

Томка
Непривычно не убрана комната,
И разбросаны вещи везде...
Обручальное круглое золото
Одиноко на пыльном столе.

Пью мартини... грешные мысли
Не дают уснуть по ночам,
А что если из окна - и вниз?
К чьим-нибудь, не твоим ногам!

Запиваю свое унижение,
Заливаю слезами боль,
Надо в жизни искать продолжение!
Только как, если ты с другой?

Проглотила обиду горькую,
Слёзы лью в треугольный бокал...
Ты не видел меня одинокую,
Не такою меня ты знал.

Разрываю клочками прошлое,
По углам прячу боль и грусть...
Непривычен мне статус "брошена"!
Но я попытаюсь... смирюсь!