Муза от Сергея Вебера Разговор

Галшим
Несклеенность, ненужность, позабытость.
Под горькость чувств в душе переполох!
Моя душа, да и твоя разбиты,
Рассыпались в истоптанный песок.
Обидных слов раскидано немало,
Кто больше пострадал нам не понять...
Но вспомни, как меня ты целовала,
Как рвался я к тебе, не смел обнять...
Ты вспомни, как весенними ночами
Нам было нечем, незачем дышать...
Как утром с солнца первыми лучами
Боялись мы друг друга отпускать.
Какая радость были наши дети!
В них ты и я, мы вместе навсегда...
Таким холодным стал ненастья ветер..
Что ж, в одиночку нам считать года?!