Прости...

Ковалёва Мария
Прости за молодость, за глупость,
За ветреность моей души.
А иногда даже за дурость,
Прошу тебя прости, прости...
Прости за ночи, что не грели
За то, что был ты без меня,
За то, как дни в году летели,
За все виню только себя,прости...
Прости за горечь раставанья,
За то, что был лишен любви,
Что между нами километры растоянья,
Возникли по моей вине, прости....
Прости меня, и знай одно
Такого больше не случится,
Ты "мой мужчина" , как в кино)
И этому вовек не измениться.