Ты не пришел ко мне во сне

Светлана Николаевна Жилинская
Ты не пришел ко мне во сне!
Как ты посмел!

Пусть я таЮ тебя на дне
Всех своих дел,
Но отвергать я не хочу
Твоих атак.
Тебе каприз - и я ропщу.
Ты хочешь так.
А что мне хочется, кто б знал.
Тебе нельзя.
Все просто. Тает новизна
И мы друзья.
Ты: "Непреемлимый разряд" -
Сказал и был,
Все, как обычно прав и рад,
Что убедил.
2008г