Я люблю

Александра Кулешова
Я люблю. И это странно,
Что ко мне пришла любовь.
Я люблю Вас без жеманства,
Так, что бродит в венах кровь.

Я люблю. И это больно.
Как ножом по сердцу мне.
Я люблю Вас. И невольно
Часто плачу в тишине.

Я люблю. И откровенно,
Если сердце напоказ,
Я люблю Вас.
Только Вас...