Тайна

Александр Созин
горячай кровью по телу всему
увидев меня молчишь.
почему ?
видишь глаза мои
в сердце страх
Любовь ко мне божественный дар
бог её дал а в замен не чего не забрал
не понять тебе её
Любовь кромешнная тайна
не узнаешь вообще Любовь то реальна ?