На даче

Ирина Митюшина
Мы приехали на дачу! Посмотри-кузнечик скачет!
Из лягушек хоровод-дружно песенки поет!

Погляди-в траве жучек-лапкой чешет свой бочок!
А на речку мы пришли-и ракушку там нашли!

Рыбки плещутся в воде,комары звенят везде,
Вот и божия коровка по траве ползет неловко!

Вот цветов пушистый ком! поваляемся на нем!
Здесь щенки и здесь котята..Малышам-то много ль надо?!