Не читаю твои стихи

А.Игорь
Не читаю твои стихи
Отвергаю за разом раз
Этой пафосной шелухи
Благозвучье похожих фраз

Ведь я знаю таких как ты
Пусть считаешь себя другой
Арифметика - трижды три
Девять месяцев - жить одной

Мысли-путы легко прочесть
Каждой строчкой они напоказ
Обещанья, любовь и честь
Как Луны перемена фаз

Кто к зигзагам таким привык
Уже зная, что будет затем
Ты спроси у небесных владык
…может мне не читать совсем

Прозы трезвый берёт расчёт
Купидонов колчан и лук
Если сердце к тебе не влечёт
Может разум полюбит вдруг