40 без

Кофе С Корицей
без ожидания, без дрожи, без звонков
без сердца, без предательств, без надежды
без ревности, без счастья, без замков
без слез и без покалывания между
ключиц. безветрие. без снов, без сил,
без "вдруг", без "мы", без колебаний,
без запятых, без споров, без стихов,
без сказок, без мольбы и без гаданий,
без права, без причины, без чудес,
без визы, без патронов, без запала,
без паспорта, прописки, жизни - без.
без неба, без "тебя так не хватало".
.
Без имени и будущего без. Без веры.
без души и дома. Я - беспрерывно, бес-
,конечно, без. Я--без--тебя.
И..
навсегда - так долго