Космические ожидания песенка

Елена Ярмолович
И нет звонка четвертый день….
И со щитов с рекламных лиц
Взлетают громко стаи птиц,
Спуская грустно свою тень
На нашу повесть без страниц…

Я подожду, пока
утонет город в фонарях,
и на небесных якорях
застынет прямо надо мной
совсем космический герой,
раздвинув смело облака…

Я подожду его пока…


Корабль мчится в небесах
С моим героем на борту
С жевачкой мятною во рту
На самых полных парусах,
Воспламеняя высоту!!!

Я подожду, пока
утонет город в фонарях,
и на небесных якорях
застынет прямо надо мной
совсем космический герой,
раздвинув смело облака…

Я подожду его пока…

А ты вернуться не готов,
Я для тебя уже никто…
Я постелю себе пальто
И через нити проводов
Уставлюсь в небо… Но зато…

Я подожду, пока
утонет город в фонарях,
и на небесных якорях
застынет прямо надо мной
совсем космический герой,
раздвинув смело облака…

Я подожду его пока…