рай для букашки

Светлана Ярошевская
склонились от пышной красы
кусты белоснежные кашки
став раем для каждой букашки
сияя от майской росы

жужжанье порханье блаженство
в душистых цветах поутру
дарила природа священство
разлив благодать по ветрУ