Мария Войтко. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Мария Войтко
«Ты не любил, ты просто был мужчиной»
21.03.08

«…ты будешь ветром в поле, облаками в небе.
иль преданным дельфином рассекать моря.
но знай, что ты вчера со мною не был,
ты был во мне, а там другая я».

Эпиграмма
«Попробуй, загляни»

Ты говоришь такое! Аж обидно!!
Другая там? Мне ж этого не видно!