Разучилась мечтать о любви

Анастасия Стихина
Разучилась мечтать о любви.
Да зачем? Это все пустое!
Ты красивой меня не зови.
Не поверю. Я так устроена
Хватит мне и того, что была
По сети чьим-то ником любимая
Ты мне слезы мои прости
Просто я не совсем еще сильная.
Я не верю в волшебные сны
В то, что принц вдруг за мною явится
И живу от весны до весны
Тщетно силясь кому-то понравиться.
А весною как будто вдруг
Отъезжает в мозгу пружинка
Я готова кричать в толпу:
Где ж ты ходишь, моя половинка!
10.11.07