Романтика по аське

Колосова Мария
Я наполняюсь до краёв тобою,
За монитором скрыв своё волненье.
Я растворяюсь от твоих улыбок
Написанных на пиксельном листе.
Забавная романтика по аське
Ни слова о любви, одни приколы
Но я стремлюсь опять попасть под чудо
Очарованья строчек в тишине.