На траве, на земле...

Лаввина Анна Синельникова
Я лежу на траве,
Я не знаю где,
Только небо в крови.
Мне сказали терпи.

Вот, за облаком, рай!
Он сказал: "Ну давай,
полежи, потерпи,
никуда не ходи...

С небом, с солнцем, с грозой,
Ты лежишь чуть живой:

 Ты лежишь на траве,
 Ты неведомо где...
 
       Вот, за облаком, рай
 Ну а ты не вставай.

На траве, на земле...