Любовь и есть ли она вообще?

Григорий Сипачев
Мглой покрыло время
и впечатление что душа моя тяжелая
и легло на плечи мои тяжелое бремя
под названием печаль
и как будто хочу я найти заветный Грааль
отпить из чаши любви
но попробовав
стало понятно
что жизнь бесконечна
и время опять подхватило меня
сладкое что то манило
но дотянуться я не могу
и тут я лицезрею лицо
излучает оно душевное тепло
но смотрю я в него не вижу я глаз
вскипает кровь от злости
понимает сердце
не видать ему радости
не ощутит того знакомого тепла
заплакала душа
начался дождь
и шел он только для меня.