После дождя

Глеб Калинин
После дождя.

Москва умыта и чиста,
Как нежная щека младенца.
И солнце сушит полотенца
И ветер краешком листа,

Стихом написанным играет.
Все встало на свои места,
И сердце в сладкой неге тает.