Печаль в ночи

Григорий Сипачев
В ночи печаль я ощутил.
И боль и тоска все это во мне,
Ощущается как в бездне,
Ведь рождены мы быть одни,
Или может все таки сочтены наши дни,
И призваны мы найти ту частицу,
Как в небе одинокую птицу,
Что бы с ней воссоединиться,
И этот мир не без изъян,
И от вкуса этого уже я пьян.
Хочу забыть, что такое одиночество.
Не быть рабом своей тоски.