Далеко

Григорий Сипачев
Воздух замер
Стал кристально чистым
Взору открылась картина
В голове поднялся шум
Сердце защемило,
Донесся запах
Тонкий, ни каждому понять
И смог я тебя обнять
И также я не смог
Для меня как ангел
Ты далека и прекрасна