Злая история

Борис Шварц
В этот вечер всё было не в масть,
Пять рублей не хватало на водку.
Я к соседу пошёл подзанять
И на лестнице встретил красотку.

Лифт вторую неделю стоит,
В нём бухают сантехник с лифтёром -
Говорят, что залип концевик
И не ладится что-то с мотором.

А красотка взбиралась одна
И тащила большую коробку...
Обещала бутылку вина
И деньгами - за помощь, - на водку.

А ещё говорят:"Бога нет!"
Мы в плену у чужых суеверий.
Я, как ангел, вознёсся наверх
И коробку поставил у двери.

А она: - Заносите в салон,
Лучше в спальню. Какой Вы умелый!
И заходит в халате одном
На прекрасное голое тело...


...Кайф сломал - её муж-сатана,
Бодибилдер-качок, дурачина.
Вместо водки, любви и вина,
Ни за что дал по морде, скотина.

Так прижал меня, падла, к груди,
Что не выдоха нет и не вдоха.
И дружку позвонил: - Приходи,
Я в восторге от этого лоха!