и любовь

Виктор Салато
Я уже не кричу,
я шепчу
Твоё имя
в без
       крайний
простор.

И зажженную
в полночь свечу
осторожно
я ставлю на стол.

И среди
растревоженных чувств,
когда мир
безмятежен
и тих,
вновь
открою тебя,
отыщу
И любовь
разделю на двоих.