Мгла

Григорий Сипачев
Затянуло мглою всё
И кажется все безжизненным
Голос столь приятный слышен
Но недостижимо он далёк
И жить сначала захотелось мне
Ведь умираю я в тоске
Ищу умиротворение повсюду
Но найти я так не смог
И от жажды изнемог
А жажда ведь одна
Одна на всех
Любовь
И воздух стал плотным как кисель
И жизнь ощутима как колыбель
Но для всех она одна
Это чувство лёгкости и радости
Когда душа трепещет
А сердце как ураган шумит
Когда ты думаешь что вот-вот
И все так и не дождешься ты ответа
Взаимопонимания и тепла
Нужна только мне одна
Ты