Мне грустно без тебя

Лилия Редина
Любимый мой, ну почему так холодно?
Ну почему так грустно без тебя?
Ведь мы с тобой уже, увы, не молоды
Но не состарились еще пока

И ветер северный подует неуверенно
Затем по нарастающей споет
Любовь проверена судьбою, временем
Но толи еще будет, но толи еще ждет!

Любимый мой, ну где же ты? Ну, где же?
Как будто исчезаешь на века
Когда ты рядом - нет, не плачет сердце
Когда уходишь, грустно мне всегда.





16.05.08.