КАК ЖЕ ТАК?

Лина Цева
_________________________Дмитрию Д.


СМС-ку читаю – не верю глазам
Как же так: "Мы сегодня хороним..."?
Ты ушёл, никому ничего не сказав,
Став мгновенно всем по/ту/сторонним.
Как же так? Не приму. Не пойму, что к чему.
Ты закрыл нашей дружбы страницу.
Подвела смерть последним итогом черту
И начислила жизнь в единицах.
Так возьми доброй памяти мой пятачок -
Будет чем расплатиться с Хароном
Я взамен попрошу от тебя пустячок –
Приходи к нам. И часто. В зелёном
Парке белки снуют по ветвям и стволам
Липам гривы грозой разметало.
Где-то кончилось всё. Где-то напополам
Разорвало. И тяжко так стало...