Посмотри...

Ирина Митюшина
Ты посмотри,какое небо!!! А что за солнце! Что за тень!
Ты просто здесь ни разу не был! И не представишь этот день.

А ели!-Просто чудо леса! Березок-белый хоровод!
А травка- зеленью чудесна, а речка-ливнем бурных вод!

А это озеро-вот чудо!Вода прозрачна ,как слеза!
Ах,милый,знать тебе откуда,как вод прекрасна бирюза!?

А вечер-звездами прекрасен и тихой трелью соловья!
Давай мечтой его украсим? Представь: природа,ты да я!

Костер горит тебе мигая,и дым в безветрии струится..
Ах,милый,прелесть то какая! Тебе такого не присниться..!