О дожде

Волкова Юля
А все-таки, люблю я дождь, друзья!
Осенний - грустный, нудный, бесконечный.
Весенний - как и все вокруг – беспечный.
И летний, наконец, - внезапный, шумный,
Как лето, и короткий, и безумный.
Люблю я дождь, друзья!
Зимой же нет дождя,
Есть снег,
Лежащий так спокойно и надежно.
Замерзнуть можно в нем…
Люблю я дождь, друзья,
Промочит - не помрем.
Обсохнуть можно