Оковы

Александр Созин
закован в оковы я
за закрытой дверью
в движении скован
но время наступит
скину железо с плечь с головы
розорву я оковы
рабские плети порву на куски
выйду я в море
выпью вина я бакал
но пока я в оковах в темнице сижу
в не большое окно на море глежу
думаю почему я не там
а оковами связанн по рукам и ногам .