Проснулась жизнь - ты у её начал. Антон Блеск

Стихофреник
Мой путь закончен, смерть тебя я не боюсь... Антон Блеск
(http://www.stihi.ru/2008/05/06/3521)


Гроза июня наступает
Снег растворяется со мглой
У времени отрезка не бывает
Она с косой идёт за мной

Её глаза скрывает капюшон
В ней нету чувств людских
Я маскируюсь я для неё шпион
Теряюсь в жизни между судеб ничьих

Она по ветру перемещает расстояния
Не хочет слушать и запоминать
У неё нет для времени прощания
Путница не привыкает долго ждать

Я знаю мой час когда-нибудь настанет
Жизнью с детьми своими поделюсь
Она шёпотом зовёт и руку свою тянет
Мой путь закончен, смерть тебя я не боюсь ...

Пародия

Метель февральская уходит,
Дождь испаряется в лучах.
Прямая мига бесконечна вроде,
Он с топором уходит нах...

Его пупок открыла кофта,
Он переполнен ацких дум.
И как актер, бесспорно, плох ты.
Ты смерть нашел, а лучше б ум!

Он в близости застыл глухого штиля,
Он жаждет лицезреть и забывать.
И миг со встречей уж ему постыли,
Отвык беспутник ничего не ждать.

Не занешь ты - была твоя минута,
Ты смерть чужого старца отобрал.
Он криком промолчит и ногу спрячет чью-то,
Проснулась жизнь - ты у её начал...