Дорогой сестре

Олег Котляр
Дорогой сестре Е. К.

Tue erst das Notwendige, dann das Moegliche,
und ploetzlich schaffst du das Unmoegliche (нем.)
Franz von Assisi

Терпеливым подвластна дорога.
Если тяжко, – моли, чтоб пройти,
Растворясь в благодетели строгой,
Притупляющей горечь пути.
Если живы пребудем, – в любови
Нужно выстоять, к цели идя.
Искупи омовением кровью,
Если молим, Господь, мы Тебя!


2. VIII.2007