Ты улетал...

Виктория Меркулова
Ты улетал в красивом сером лайнере,
держа штурвал в мистических руках.
Пью чай и жизнь держу на таймере
Ты выбрал мне судьбу подруг небесных птах

Я жизнь живу особую
Всем кажется что: ах!
Попробуй, быть зазнобою
У тех, кто на руках
Качает небо крыльями
Несет поток людской
В воздушных массах
Силою одною лишь рукой...
И птица та, послушная
Стальная в ней душа
С моей кровинкой дружная
И дышит неспеша
Здесь, на земле быть сильною
Мне надобно за всех
Что б крылья,сердцу милые
Вернулись к полосе...