Прощание со школой -

Татьяна Марюха
Em Am
Может, это немножко грустно,
H7 E
Но ты школе поёшь: “Прощай!”
       Am
Хочешь - письменно, хочешь - устно,
D7 G
Ты её навещать обещай.
Am E
Родная школа, с молодых ногтей
Am H7
Ты всех учила быть людьми взаправду.
E Am
Учитель старый - добрый чародей,
H7 E
Открой географическую карту.
Am H7 Em
И пусть закрутит пёстрый глобус нас
Am H7 E7
В душе откроет добрый мыс Надежды
Am H7 Em
Выпускники, друзья, в счастливый час!
Am H7 Em
Вам школьный вальс свою подарит нежность.


Легкомысленный иль толковый
На уроках был ваш ответ?
Свет из окон любимой школы -
Маяка негасимого свет.

Директор школы, будто капитан
На корабле с командой остаётся..
Запомни, юнга, как через года,
Звонок последний плачет и смеётся.

Сама весна зовёт в дорогу вас,
И плещет океан любви безбрежный.
Выпускники, друзья, в счастливый час!
Вам школьный вальс свою подарит нежность.

(аккорды не на месте,уехали, но они на той строчке, что надо)