На системе

Михаил Звездочет
Порою жизнь кидает тень на разум,
Сознание становится раствором,
Легкость полета, беззаботность сразу..,
И ад потом блуждает перед взором.

Мир превращается в мой сон,
Но с каждым часом все ужасней он.