Осень источник надежды, любви и свободы

Александр Становский
Осень – источник надежды, любви и свободы,
Всё, что задумано в осень, пронизано светом,
Ведь не случайно, живя по законам природы,
Дети, зачатые в осень, рождаются летом.

2001