Мои дороги-ветра пути нехоженые,

Екатрина Косичкина
Мои дороги-вЕтра пути нехоженые,
Мои ноги Облака воду льют
Как детских могил непрошенных
Следствие войн убьют
Рассветы твои белокаменные
Сердца черствого не поймут…
И часы наши вечно парные-
Не любовь,а зеркала вьюг
Рассыпаются,осколками разлетаются
Обиды вечные.В минуту по тысяче.
Не излечишь ранами ядовитыми.
Что мы,яркие? Что сердитые?!
Слова бранного не скажи
Улечу,крыльями затворюсь
Потеряешь солнце яркое,
Света белого не заметишь,
И стрелять не в кого,все мертвы уже..
От дождя осеннего,что весной убил
Что мне пули твои? Я же ветер…
Я без чувств живу,по запрету..
И любовь моя-только ангелы темные…
Чтож ты к черту послал…
Он мой друг лучший…
Посылать так уж к Богу-
Мы с ним в покер резались,
Проиграла ему сердце резвое,
Крылья белые , вечность космоса…
Да и черт с ней,с вечностью…
Он то знает уж…
Чем меня потчевать,
Как черной иглой крылья белые
Протыкать нитями темными…
Превращая в нетопыринные.
Только днем летать трудно будет…
Но я сильная,я у черта была,
Он мой друг лучший…
Он научит…В темноте не падать.
Опять парные…И луна взошла
Мне лететь пора…Черти ждут,
Ты ж послал туда…А теперь то что?
Что колени о камни рвешь?
Раньше надо бы чтоб не поздно уж
Черти славные,они приняли
Меня в дар тебе,да не отдадут…
Я Луна им, Я невеста грешная,
Уж и хвост завит,и копыта чистые,
Я их красною, славной, теплою вытерла…
Вот так ангелы проигравшие
Нимб сияющий победителю дарят,
Крылья белые одевай скорей!
Светом сотканный твой полет…
Не смотри в глаза,я теперь не здесь
Мой удел-небеса чернильные.
Я взяла с собой всю вину свою горькую…
Ну а ты лети, легок твой полет.